11:36
Жителю Вольска пришлось нести тещу в банк на носилках
Как сообщает "Вольск.ру", 74-летняя женщина не может ходить, у нее перелом шейки бедра со смещением. Однако ей потребовалось посетить "Почта банк" на площади Ленина в Энгельсе, где она получает пенсию, чтобы подтвердить личность.

"Приставы заблокировали карту, на которую приходит пенсия. Теща осталась без средств к существованию, нужно было взять справку, что именно на эту карту поступает пенсия. Заблокировали карту по судебному приказу из-за долга её сына, который погиб пять лет назад. Оказалось, что у него был непогашенный кредит", - сообщает информагентство со ссылкой на зятя пенсионерки, уроженца Вольска.

По словам мужчины, на сайте банка указано, что специалист для удобства клиента может выехать на дом, но им почему-то в этой услуге отказали. "Теща неходячая, ей даже на бок поворачиваться нельзя. Спускать ее с пятого этажа мы намучились, потому что носилки в узких лестничных пролетах вставали в распор", - рассказывает он.

Центр социального обслуживания Энгельсского района выделил спецтранспорт, женщину доставили к отделению "Почта банка" в центре города. Кнопка вызова для помощи инвалидам не работала. В итоге женщину занесли в офис и поставили носилки на стулья. Пенсионерку быстро сфотографировали и выдали распечатку оп


Категория: Видео ролики | Просмотров: 15 | Добавил: Admin
avatar

close