16:35
Женщина-полицейский бросила работу и заработала £1,3 млн на OnlyFans
Женщина, которая сменила работу полицейским на прибыльную карьеру модели нижнего белья в интернете, стала миллионером и осуществила мечту, приобретя Lamborghini за 265 000 фунтов стерлингов.

27-летняя Шарлотта Роуз (Charlotte Rose) из Эссекса зарабатывает до 150 000 фунтов каждый месяц после того, как открыла страницу на OnlyFans.

Бывший офицер полиции уволилась всего через год, потому что ей не нравилась рабочая среда, в которой доминировали мужчины, и она чувствовала, что эта работа ей не подходит.

Она начала работать моделью, когда подруга предложила ей пойти на пробную съемку и позировать с гламурными спортивными автомобилями — включая ее любимый "Ламборджини", — и она сразу же стала моделью нижнего белья.

Шарлотта была приглашена присоединиться к платформе OnlyFans при ее создании в 2016 году и была одной из всего лишь 100 женщин, использующих сайт для общения с поклонниками.

Однако, когда платформа начала набирать популярность в конце 2018 года, Шарлотта решила отнестись к ней более серьезно и стала загружать более регулярный контент, посвящая 14-16 часов в день присутствию на OnlyFans.

Ее доход взлетел после года, когда она зарабатывала 10 000 фунтов за месяц, а теперь она получает от 115 000 до 150 000 фунтов в месяц, заработав 1,3 миллиона фунтов.

Хотя у нее есть средства, чтобы полностью изменить свой образ жизни, Шарлотта говорит, что она даже не тратит 5 процентов своего ежемесячного дохода, а вместо этого предпочитает инвестировать в недвижимость и свою компанию Amazon supplements.

Она побаловала себя только одним предметом — фиолетовым Lamborghini стоимостью 265 000 фунтов стерлингов, о котором мечтала с детства.

Шарлотта также публикует посты в своих аккаунтах Instagram: @charlieerose3 и @charlotterose-1993.
































































Категория: Всячина | Просмотров: 115 | Добавил: uboyno | Теги: фото, соц сети, 18+, эротика
avatar

close