16:58
Встреча задержанного и полицейских прошла в теплой дружественной обстановке

Элкхарт, штат Индиана, США. 12 января этого года полицейские повязали 28-летнего Марио Герреро Ледесму, который в итоге получил свой год тюрьмы на домашнее насилие и сопротивление сотрудникам. Потом пошли слухи, что сотрудники несколько увлеклись, но в полиции заявили, что стражи правоохранители применили "немного больше силы, чем необходимо" и уже наказали патрульных - они получили по выговору.
Три недели назад СМИ через городские власти запросили видео со спорным эпизодом и в пятницу полицейское управление было вынуждено обнародовать его, после чего ледесмобойцы Кори Ньюленд и Джошуа Титус попали под уголовку за превышение полномочий.
Из досье на офицера Ньюленда (того, в которого плюнули). В полиции с 2008 года. В 2009 году отстранен от службы "очень грубое и непрофессиональное" поведение – по совокупности эпизодов с несдержанностью и использованием ненормативной лексики при исполнении служебных обязанностей. Тогдашний начальник полиции порекомендовал ему обратиться за консультацией к специалисту по поводу "управления гневом", если Ньюленд хочет продолжить службу в полиции Элкхарта.
В 2010 году отстранялся на день за участие в ДТП, год спустя – на три дня за то, что после задержания за "обнажение в публичном месте" девушки, занимавшейся в автомобиле сексом со своим молодым человеком, нашел ее профиль в Фейсбуке, пытался добавиться в друзья и отправил семь сообщений, предлагая "пообщаться".
После этого Ньюленд залетал еще трижды и руководство грозило увольнением, но до него дело так и не дошло.
Категория: Видео ролики | Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Теги: обстановке, прошла, теплой, полицейских, дружественной, встреча, задержанного
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
close