17:13
Виновата депрессия: модель с тату во все тело назвала причину желания измениться до неузнаваемости
Популярная австралийская блогерша, на тело которой нанесено более 100 татуировок, назвала причину желания измениться до неузнаваемости. 26-летняя модель Эмбер Люк (Amber Luke) объяснила, что в подростковом возрасте столкнулась с депрессией и потеряла уверенность в себе. «Свою первую татуировку я сделала в 16 лет. После этого я почувствовала, что моя самооценка повысилась, и я решила продолжить покрывать тело рисунками», — поделилась она.

Так, девушка покрыла татуировками 98 процентов своего тела, включая глазные яблоки. Помимо этого, она растянула тоннели в ушах, сделала сплит языка, пирсинг губы, лба, носа, гениталий и грудной клетки, увеличила грудь и ввела в лицо ботокс и филлеры гиалуроновой кислоты.

По словам Люк, болезненные ощущения во время сеанса тату сделали ее морально сильнее. «Поначалу это чертовски больно, но вы учитесь справляться с болью и становитесь сильнее. Представьте: вы сидите на сеансе, вас пронзают иглой, а вы привыкаете к ней и таким образом учитесь сопротивляться жизненным препятствиям», — заключила героиня материала






























Категория: Всячина | Просмотров: 63 | Добавил: Admin
avatar

close