Личный Кабинет
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS






без гмо 

В Линёво малолетки задавили насмерть 88летнего пенсионера
10:26
Задавили, развернулись ударили еще одну машину. Таксист с региком попытался их догнать протаранив своей машиной. Но малолетки выбежали из машины и скрылись. Скорая приехала через 10 минут ГИБДД через 40. Пенсионер умер в реанимации. Еще один интересный факт, машина малолеток была куплена вчера.

Поймали уродов

В реанимации около 19 часов вчера, 11 сентября, скончался от полученных в ДТП травм 88-летний труженик тыла, ветеран труда Толстихин Григорий Андриянович.

Дедушка шел в аптеку в пос. Линёво Искитимского района и в 13:10 часов на пешеходном переходе у магазина «Малыш» его сбил автомобиль «ВАЗ-2106».

Протащив под передними колесами тело пожилого пешехода по «зебре», водитель «шестерки» резко сдал назад, скинув человека, ударил при движении задним ходом стоявший на парковке автомобиль и дал по газам, скрываясь. Осталась лужа крови. Покупки – рис, молоко, хлеб и виноград – разлетелись по асфальту.

1:57

Таксист не растерялся. Без раздумий – в ту же секунду, вдогонку за ним рванул стоявший на парковке Владимир Олин из таксопарка «Экспресс». Таксист, сигналя, мчался вслед за фиолетовой «шестеркой» с жёлтым задним крылом около 300 метров. Затем, настигнув, столкнул с дороги на газон своим автомобилем.

1:14

Из салона с водительского места в ту же секунду выбежали двое мальчишек. Затем вслед за ними – еще один. Все трое бросились наутек. Владимир Орлин говорит, что не мог за ними побежать из-за больной ноги.

- Таксист проявил неравнодушие, выполняя свой гражданский долг при задержании правонарушителя, - говорит представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков. – Во многом благодаря его действиям сотрудники полиции установили личность находившегося за рулем человека.

Фиолетовой «шестеркой», со слов Михаила Бирюкова, управлял 16-летний житель Искитимского района, ранее судимый по двум статьям Уголовного кодекса – за угон и за кражу. По данным Бердск-онлайн, подросток – житель села Легостаево, а автомобиль, на котором совершено преступление, принадлежит отцу этого молодого человека и был куплен незадолго до инцидента. Отец в угон автомобиль не заявлял. Судя по личной странице этого 16-летнего Геннадия П. в соцсети ВКонтакте, он увлечен гоночными компьютерными играми.


Поймали уродов малолетки, убийство, дтп, таксист молодец, видео, длиннопост
Поймали уродов малолетки, убийство, дтп, таксист молодец, видео, длиннопост

На сегодня установлена личность еще одного подростка, находившегося в «шестерке», - ему 14 лет, он житель Линёво. Есть информация, что эти подростки «кивают» друг на друга – кто же из них управлял машиной в момент наезда на человека.

Личность третьего подростка пока устанавливается. Искитимской полицией сейчас ведется доследственная проверка.

Председатель Совета ветеранов пос. Линёва Искитимского района Николай Иванов узнал о трагической гибели Григория Андрияновича Толстихина от сайта Бердск-онлайн. Очень расстроен, отмечая, что ушел из жизни достойный человек. Рассказал сайту Бердск-онлайн, что на учет в ветеранскую первичку Толстихин встал в июне 2004 года, когда приехал жить в Искитимский район из Бурятии.

- В годы Великой Отечественной войны Григорий Андриянович подростком работал в колхозе им. Кирова Баргузинского района республики Бурятия, - говорит Николай Иванов.

С его слов, внук ветерана – депутат райсовета Искитимского района.

А житель Новосибирска Александр Устименко решил лично помочь таксисту в восстановлении его разбитого при погоне автомобиля.

- Он работает таксистом, он подставил свой автомобиль. Я хочу ему лично помочь. Может еще кто-то захочет. Обычно люди живут по принципу – моя хата с краю. А он пошел на таран, не дал им скрыться, подставил свою машину. Он поступил в традициях американских полицейских. Наша полиция и то не всегда готова идти на таран, - говорит новосибирец. – Я – обычный гражданин, не водитель. Прочитал новость, посмотрел видео – не могу остаться равнодушным.

Таксист говорит, что автомобиль на ходу - помято крыло и поцарапана дверь. Пока не оценивал сумму, которая уйдет на ремонт.

Поясняя, почему вступил в погоню за «шестеркой» и подставил свой автомобиль под удар, на секунду замешкался: разве можно было иначе?

- Я не мог не погнаться за ними! Они человека сбили, машину ударили и сбежали с места ДТП, - говорит Орлин.

Рейтинг: 5.0/1   |   Категория: Видео ролики | Просмотров: 150 | Добавил: Admin |•
  Теги: насмерть, Линёво, задавили, малолетки, пенсионера, Летнего
ТВОЙ ГОЛОС!
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm
Имя *:
Email *:
Код *:

       
Карта сайта Oнлайн Радио Мисс Жесть и Юмор Видео Приколы Прикольные Ссылки Картинки Игры ТОП сайтов Отправить SMS
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2017