11:28
Ужасающие массовые захоронения в Мексике: число погибших от коронавируса превысило 200 000 человек
Ужасающие фотографии показывают количество свежевырытых массовых захоронений, необходимых для того, чтобы справиться с кризисом Covid в Мексике — с опасениями, что еще хуже еще впереди. Подтвержденные случаи смерти от коронавируса в Мексике превысили 200 000 человек, что делает ее третьей по величине пострадавшей страной после Бразилии и США.

Предполагается, что реальное число погибших приближается к 300 000 из-за чрезвычайно низкого уровня тестирования в стране.

Мексиканское правительство прекратило публиковать данные о сверхнормативных показателях смертности в конце 2020 года, еще до того, как началась самая страшная вторая волна.

Мехико, который стал одним из самых пострадавших от COVID-19 городов в мире, опубликовал избыточные цифры смертности еще до конца февраля.

Они показывают, что число смертей в январе было почти на 46 процентов выше, чем в первой волне эпидемии в июне, а число жертв пандемии было чрезвычайно высоким.

В связи с тем, что смертность выходит из-под контроля, президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил в четверг о наращивании программы вакцинации в стране, назвав ее "гонкой со временем".

Он призвал больше военных, штатных и местных сотрудников помочь усилиям по вакцинации всех людей старше 60 лет, по крайней мере, одной вакциной к концу апреля.

Это включало в себя согласование поставки 1,7 миллиона вакцины AstraZeneca, которая, по его словам, будет “одолжена” из США.

Мексиканское правительство широко использует две вакцины китайского производства.

Однако среди широкой общественности сохраняется подозрение в связи с отсутствием информации об эффективности вакцины.




































Категория: Всячина | Просмотров: 25 | Добавил: Admin
avatar

close