Убойный диагноз - 7 Февраля 2017 - Убойно.ру

Мой аккаунт
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Трынделка

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS





без гмо 
Убойный диагноз
10:56

Заказчиком жестокого убийства 58-летнего народного целителя Андрея Истомина мог быть не вдовец, чья супруга безуспешно лечилась у него от рака, а уроженка Волгоградской области, оставшаяся недовольной оказанными ей услугами.

Трагический инцидент произошел около 20:00 в минувшее воскресенье, 5 февраля, возле дома 22 по Малой Филевской улице, когда бизнесмен возвращался к себе в квартиру, где обычно и принимал пациентов. По дороге, как свидетельствуют очевидцы, его нагнали двое агрессивно настроенных мужчин: один из них после нескольких брошенных фраз убежал вперед, а второй достал то ли биту, то ли металлический прут и начал угрожать Истомину.

На кадрах видно, как целитель отступает вдоль дома, рукой отбивая сыплющиеся на него удары. В этот момент сзади мужчину толкнул вернувшийся подельник нападавшего — Истомин упал в сугроб и уже не смог сопротивляться. На записи видно, что злоумышленник наносит ему дюжину ударов, 11 из которых пришлись по голове.

Обнаружили избитого до бессознательного состояния бизнесмена в луже крови проходившее мимо жильцы дома. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь 58-летнему целителю не удалось — он скончался по пути в больницу.

Предполагаемые преступники — а их, как утверждают очевидцы, было трое — скрылись с места, но уже с утра понедельника одного из них — 34-летнего Юрия Бородкина — удалось задержать. Спустя несколько часов взяли и его подельника, а также 48-летнюю Татьяну П., которая, по данным «МК», и являлась заказчицей покушения и даже находилась в нескольких десяткам метров от места убийства, наблюдая за происходящим со стороны.

В Москву она перебралась пару лет назад, оставив в родном Камышине старенькую маму и детей, которые, впрочем, росли в приюте. Первоначально она работала консьержкой в доме на Кастанаевской улице, а около года назад поселилась в этом же доме, сняв комнату у хозяйки. Немногим позже она сменила род деятельности, устроившись охранником в детский сад неподалеку.

Со слов хозяйки, Татьяна страдала от повышенного давления и часто обращалась к медикам. В какой-то момент, потеряв веру в традиционную медицину, она обратилась к народным средствам, а потом вышла и на Истомина. Назначенное им лечение не принесло должного результата, но деньги уже были заплачены, а потому пациентка решила проучить знахаря, призвав на помощь бывшего сожителя Юрия и его приятеля. Возможно, женщина хотела лишь припугнуть целителя, но ее подельники находились в невменяемом состоянии и довели дело до точки невозврата.

Ранее сообщалось о том, что убийцей мог стать 34-летний вдовец, чья супруга год назад скончалась от рака, доверившись Истомину, а не лечащим врачам. Читать далее>>

Рейтинг: 0.0/0   |   Категория: Видео ролики | Просмотров: 104 | Добавил: Admin |•[ СПАСИБО!  ]•
ТВОЙ ГОЛОС!
бесплатно скачать с файлообменника
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем...
[ Регистрация | Вход ]

            Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования
Карта сайта Oнлайн Радио Мисс Жесть и Юмор Видео Приколы Прикольные Ссылки Картинки Игры ТОП сайтов Отправить SMS
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2017