Танец в одних носках в закусочной - 30 Ноября 2015 - Убойно.ру

Мой аккаунт
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Трынделка

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS





без гмо 
Танец в одних носках в закусочной
09:47




Обескураженный посетитель закусочной «Пятачок» на окраине Перми выложил в Сеть стремительно набирающий популярность видеоролик под названием «Пятак орет». На видео девушка без комплексов исполняет на полу заведения сольный танец.
Современная Татьяна (так за кадром ее называет один из зрителей) не испугалась и продемонстрировала свои таланты и пластику посетителям заведения в микрорайоне Молодежный. При этом из одежды на девушке были только носки.
Нам не удалось получить комментарии от владельцев закусочной, зато в одном из сообществ социальной сети пользователи весьма неоднозначно оценили душевный порыв танцовщицы. Некоторые мужчины даже отметили очевидный «талант» девушки: «Стриптизерша на выходном!», «Приезжайте все на Пятачок», «Эх, а когда мы там выпивали, такого не было», «Там периодически танцуют так, носки просто секси».
Подобного рода вечеринки уже проходили в небезызвестном березниковском ночном клубе «7». Раскрепощенные девушки, раздевшись догола, исполнили эффектный танец ради новой модели iPhone 5s. Напомним, что после того, как видео попало в Сеть, владелец клуба был вызван на беседу в Следственный комитет.

Рейтинг: 5.0/1   |   Категория: Видео ролики | Просмотров: 268 | Добавил: Admin |•[ СПАСИБО!  ]•
ТВОЙ ГОЛОС!
бесплатно скачать с файлообменника
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем...
[ Регистрация | Вход ]

            Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования
Карта сайта Oнлайн Радио Мисс Жесть и Юмор Видео Приколы Прикольные Ссылки Картинки Игры ТОП сайтов Отправить SMS
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2015