17:59
Скончался Владимир Турчинский

   
Известный бодибилдер и телеведущий скоропостижно скончался на 47-ом году жизни. Известный шоумен Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры. Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская". - Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру. Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедуре по очищению крови. - Сегодьня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком... После смерти любимого супруга Владимира слегла с тяжелым приступом. - Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить... Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло. При правильном выборе и проведении процедура является эффективным лечебным средством и находит широкое применение в клинической практике. - Нам сообщили, что Владимир умер сегодня утром, единственное, что нам сказали, что это произошло в его загородном доме, - сообщила Life News автор программы "Смех без правил" Ксения Чашей. http://life.ru/news/6686
   

Категория: Всячина | Просмотров: 797 | Добавил: Admin
avatar
1 lazinal • 18:09, 16.12.2009
wx7
avatar
2 Admin • 18:31, 16.12.2009
Основной причиной смерти 46-летнего Владимира Турчинского стала, по мнению экспертов, острая коронарная недостаточность.

Такой вывод сделали специалисты после вскрытия, которое прошло сегодня в морге центральной больницы города Ногинска.

- При вскрытии у Владимира Турчинского обнаружился еще и ряд сопутствующих заболеваний, которые характерны для людей с ослабленным сердцем, - расскал источник Life News в следственных органах, - на данный момент понятно, что его смерть не носит криминального характера.

"Синдром острой коронарной недостаточности" включает целый спектр заболеваний — от острого инфаркта миокарда до нестабильной стенокардии. Основной причиной возникновения острой коронарной недостаточности является тромбоз коронарных артерий, вызывающий ишемию и последующий инфаркт участка сердечной мышцы. Степень ишемии и размеры инфаркта напрямую зависят от величины и места образования тромба. Приступ может как 1—2 минуты, так и 15—20.

Окончательные выводы о причинах смерти владимира Турчинского эксперты смогут сделать только через 30 дней, когда будут готовы анализы исследований тканей.

Как уже писал Life News, лечащий врач Владимира Турчинского Сергей Теребов предполагает, что сердечный приступ мог вызвать новый гормональный препарат, который шоумен стал применять около двух недель назад. Однако мама Владимира еще утром связала смерть сына с процедурой по очищению крови, которую делал именно врач Теребов. Накануне смерти Турчинский как раз прошел четвертый, последний, этап плазмафореза.

avatar

close