12:30
Россиянка стала звездой Instagram, показывая задницу на улицах Нью-Йорка
Модель Instagram прославилась тем, что показывала свой зад ничего не подозревающим туристам на улицах Нью-Йорка. Анастасия Филдс — 32-летняя модель, известная в Instagram под ником @vegilates, вышла на улицы Нью-Йорка во время пандемии Covid-19, чтобы похвастаться своей задницей и "распространить радость".

Анастасия показывает, как она сверкает своей задницей в самых известных местах города, включая Бруклинский мост, Гудзон-Ярдс и Таймс-Сквер.

Родившийся в России, Филдс рассказала газете “Нью-Йорк Пост”: "Мигание задницей — это всего лишь стратегия привлечения большого количества подписчиков.

- Я точно знаю, что люди хотят увидеть, я занимаюсь развлекательным бизнесом."

В декабре Филдс получила дурную славу после того, как она позировала рядом с двумя полицейскими Нью-Йорка на Манхэттене, штат Нью-Йорк, и подписала фотографию сердечным смайликом.

Филдс надела черное платье с блестками, черные туфли на шпильках и маску для лица, когда она встала между двумя полицейскими и подняла заднюю часть своего платья.

Всего за два дня фото набрало более 60 000 лайков и множество комментариев. На страницу Анастасии подписаны более 1,4 млн человек.

















































Интересная подборка фотографий с девушками в форме или рабочей одежде и без неё.









































































Категория: Всячина | Просмотров: 51 | Добавил: Admin | Теги: фото, 18+, Тёлочки, Обнажение, девушки, эротика, брюнетка, красивые, сексуальные, Блондинка, ню
avatar

close