Резали и грабили женщин - 7 Декабря 2015 - Убойно.ру

Мой аккаунт
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Трынделка

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS





без гмо 
Резали и грабили женщин
16:21

Серийные грабители резали девушек охотничьим ножом на юге Москвы

Семь девушек пострадали от рук пьяных грабителей, на протяжении девяти месяцев орудовавших на юге Москвы, сообщила пресс-служба ОМВД РФ по району Чертаново Центральное.

Нападение на одну из пострадавших произошло вечером, в 22:40, 30 ноября: мужчины преследовали задержавшуюся на работе девушку от станции метро, делая вид, что разговаривают по телефону. У подъезда вооруженный ножом преступник схватил со спины свою жертву и резко бросил на землю, после чего приставил к горлу нож и потребовал отдать ему телефон. Тем временем его подельник выхватил у девушки сумку.

"Он начал водить ножом возле моего лица, на что я ему сказала, что телефон находится в сумке", — сообщила принципиальная потерпевшая, которая перед входом в подъезд убрала мобильный в карман шубы. Добычей налетчиков стала незначительная сумма — не более 500 рублей — и документы и банковские карточки девушки.

Спустя три дня мужчины совершили еще одно нападение. Около часа ночи 3 декабря налетчики зашли вслед за девушкой в подъезд дома на Фрунзенской набережной, после чего один из них резко дернул ее за капюшон и приставил нож к подбородку, а второй в этот момент сорвал сумку с руки. Уходя, злоумышленник намеренно порезал своей жертве лицо.

Предполагаемых преступников задержали в тот же день, ими оказались местные жители 25 и 30 лет от роду. С марта, когда один из них вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу, они совершили семь разбойных нападений на женщин, всегда орудуя ножом. Максимальная сумма, которую мужчинам удалось добыть, составила 40 тысяч рублей, все деньги они, по собственному признанию, пропивали.


Бонус: Ограбление магазина в Ханты-Мансийске

В воскресенье в Ханты-Мансийске средь бела дня был ограблен магазин. В 16:30 в продуктовый магазин "Ермак", который находится в жилом доме по улице Гагарина, зашел молодой мужчина и под угрозой насилия вынес кассовый аппарат. Причем, продавец пыталась отговорить грабителя от преступления и даже попыталась оказать сопротивление. Грабителя разыскивают.

Бонус: Дивный паноптикум из села Дивное

Бонус: Когда ты по жизни мудак и терпила ツ

Рейтинг: 5.0/1   |   Категория: Видео ролики | Просмотров: 164 | Добавил: Admin |•[ СПАСИБО!  ]•
ТВОЙ ГОЛОС!
бесплатно скачать с файлообменника
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем...
[ Регистрация | Вход ]

            Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования
Карта сайта Oнлайн Радио Мисс Жесть и Юмор Видео Приколы Прикольные Ссылки Картинки Игры ТОП сайтов Отправить SMS
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2015