13:53
«Приключения» нетрезвой семьи из Белгорода
Двое взрослых — мужчина и девушка, прыгали в реку. Их примеру последовал маленький ребёнок. Малыш в тёплой верхней одежде прыгнул в воду. К счастью, его успели вытащить. Но веселье на берегу продолжилось, несмотря на то, что ребёнок был весь промокший и плакал.

В полиции рассказали, что видео было снято 15 апреля 2021 года на берегу Северского Донца в Белгороде. Мальчику с видео всего два годика. В отношении его мамы составили административный материал за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей. Оказалось, что у женщины есть ещё один ребёнок — мальчик 2020 года рождения.

«Женщина состоит на учете в полиции как родитель, оказывающий отрицательное влияние на своих детей. Она ведет антиобщественный образ жизни. Свои родительские обязанности по воспитанию и содержанию детей жительница Белгорода переложила на их бабушку. Отец мальчиков в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы», — рассказали в полиции. С матерью и до этого проводили профбеседы, привлекали к ответственности.


Категория: Видео ролики | Просмотров: 25 | Добавил: Admin
avatar

close