12:03
Подборка интересных и веселых картинок ツ
















































































Майкл Сидофски (Michael Sidofsky) — талантливый фотограф, график и путешественник из Торонто, Канада. 37-летний фотограф получил свою первую камеру в 2014 году. С тех пор он посвятил себя путешествиям и уличной фотографии. На страницу Майкла в Instagram подписаны более 261 000 человек.




Будучи заядлым путешественником и фотографом, моя цель состоит в том, чтобы запечатлеть суть определенного места с помощью передовых методов в фотографии и постобработке. Я считаю, что именно это отличает мои снимки от других фотографов. Мои изображения направлены на то, чтобы изобразить уникальную перспективу мест или вещей, которые могут показаться обычными для повседневного взгляда, но которые вызывают какую-то эмоциональную реакцию. Снимаю ли я пейзажи, городские пейзажи, улицы или архитектуру, моя цель — всегда создавать связь между объектом и зрителем.


























































































































Художница из Нидерландов Крисси Элизабет (Krissy Elisabeth) является обладательницей длинных, красивых и невероятно шикарных волос. На самом деле они настолько прекрасны, что во многом благодаря именно им у неё в Инстаграм собралось почти 10 тысяч фолловеров.



Каждый сезон Крисси создаёт замечательные и неповторимые сценарии, с помощью которых она демонстрирует красоту своих длинных волос. В зависимости от времени года её фотографии насыщаются привлекательными цветами или листьями, которые она специально подбирает для своего фотоснимка.


















































Категория: Убойные картинки | Просмотров: 55 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
close