11:35
«Не исключены самые разные комбинации и кульбиты»: эксперт о крушении самолета в Тегеране
Историю про крушение самолёта в Тегеране продолжают обсуждать в Сети. «Боинг-737» вылетел из международного аэропорта и спустя несколько минут упал. Люди потрясены случившимся и выражают сочувствие родным погибших. Плевать на это только западным политикам, которые уже вовсю пытаются отмазаться от случившегося.


США и Канада объединились и решили идти совместным фронтом против Ирана. Премьер Канады Трюдо уже продвигает информацию о неких разведданных, которые якобы доказывают, что крушение самолета произошло из-за ракеты, запущенной Ираном. Очевидно, что на деле Запад продолжает войну против Ирана, но политики США и соседней Канады пытаются отгородиться от произошедшего, переведя все стрелки на иранские власти. Вот только у них не получается этого сделать. Есть данные, что самолет был сбит беспилотником ВВС США. По мнению политолога Владимира Соловейчика, причастным к этом может быть и украинский президент. Эксперт уверен, что Зеленский попытается «отмазать» своих западных покровителей, поэтому в этой истории могут появиться самые разные «комбинации» и «головокружительные кульбиты».
В трагедии виноваты и начальники украинских авиалиний, халатность которых определенно сыграла роль. После того, как иранская сторона ударила по американским базам в Ираке, данный рейс в принципе должны были отменить, но в компании «Международные авиалинии Украины» этого не сделали. В любом случае необходимо международное расследование, к которому Трамп и Трюдо совсем не призывают, как, впрочем, и их союзники в НАТО. Им это невыгодно, ведь, если всплывет правда, придется многое объяснить. Впрочем, все и без того очевидно. Уже не первый год Иран не дает покоя США. Теперь же Трамп и вовсе хочет устроить свою войну, посредством которой он планирует въехать на второй пр6езидентский срок. Это, правда, весьма сомнительная инициатива, но Дональд горазд на неадекватные выходки.

Категория: Всячина | Просмотров: 37 | Добавил: uboyno
Всего комментариев: 0
avatar



close