11:01
Крупнейший рынок наркотиков под открытым небом на восточном побережье
Видео, снятое в Филадельфии, выглядит как сцена из апокалиптического фильма — десятки растрепанных людей, дрожащих посреди зимней ночи, когда они разбивают лагерь вокруг горящего мусорного бака на улице, усыпанной мусором. Но это не голливудская постановка, а съемка Кенсингтон-Авеню на северо-востоке Филадельфии — района, который сравнивают с печально известным Скид-Роу в Лос-Анджелесе. По данным The New York Times, этот район ранее был назван "крупнейшим открытым рынком наркотиков на восточном побережье" чиновниками DEA .

Новое видео, выложенное на YouTube пользователем с ником "HoodTime", было снято в прошлую среду в двух местах под "El" — так местные жители называют железнодорожную линию Маркет-Франкфорд.

Когда температура упала ниже ноля, группа незащищенных людей, снятых на видео, собралась вокруг костра, который был зажжен в мусорном баке.

Некоторые из людей, которые были сняты в этом районе, шли спотыкаясь, а кто-то изо всех сил пытался сохранить равновесие и, похоже, они находятся под влиянием наркотических веществ.

На кадрах также видно, как несколько бездомных роются в мусоре в поисках еды, в то время как другие лежат на тротуаре и прислоняются спинами к закрытым ставнями витринам магазинов.

Представитель города Филадельфии сообщил: "Мы не снимали это видео, поэтому не можем говорить о его происхождении или правдивости. Мы не можем это комментировать".

Несмотря на ужасающие сцены из этого района, городские чиновники говорят, что в Филадельфии самое низкое число уличных бездомных на душу населения из всех крупнейших городов США.










































Категория: Всячина | Просмотров: 61 | Добавил: Admin | Теги: юмор, фейл, жесть, чудаки, фото, Ржака, Люди, приколы, идиотизм, маразм, внешность, прикол, улёт, происшествия, тату, подборка, курьезы
avatar

close