10:27
Круглосуточные кремации в Индии показывают ошеломляющее число погибших от коронавируса
В Дели кремируют так много тел жертв COVID-19, что власти получают просьбы начать вырубку деревьев в городских парках для растопки, поскольку рекордный всплеск заболеваний разрушает систему здравоохранения Индии. За пределами кладбищ в таких городах, как Дели, где в настоящее время наблюдается самый высокий ежедневный уровень заболеваемости, "скорая помощь" за "скорой помощью" стоит в очереди, чтобы кремировать мертвых. Во многих городах места для захоронений заканчиваются, поскольку пылающие погребальные костры пылают всю ночь.

Всплеск коронавирусных инфекций в Индии, растущий самыми быстрыми темпами в мире, оставил семьи и пациентов умолять о кислороде за пределами больниц, а родственники рыдают на улице, когда их близкие умирают в ожидании лечения.

Страна с населением почти 1,4 миллиарда человек установила мировой рекорд по количеству новых ежедневных инфекций в понедельник пятый день подряд. 350 179 новых случаев отодвинули общее число заболевших в Индии за 17 миллионов, уступив только Соединенным Штатам. За последние 24 часа число смертей выросло на 2812 человек, в результате чего общее число погибших достигло 198 000, сообщило Министерство здравоохранения, хотя считается, что это число значительно занижено.
















































































Категория: Всячина | Просмотров: 45 | Добавил: Admin
avatar

close