09:12
Ходячие мертвецы Филадельфии
Героиновое гетто в Филадельфии. Район Philadelphia Badlands, где легально складируется и продается героин на всю Северную Америку, а на выходе из метро вам сразу впарят дозу. Американские власти и полиция расписались в полной ипотенции и ничего с этим не делают. 99% населения района - кто наркоту потребляет и те кто её продает.

А причина - душевно больные и люди получившие тяжкие травмы в быту и на производстве, вместо лечения (после которого останешься без штанов на вокзале) получают у врача рецепты на обезболивающие опиоиды.
Те кого врачи подсадили на тяжелые опиоиды по окончании мед. страховки идут к драгдиллерам за героином, который тоже опиоид.

В этот город съезжаются наркозависимые со всех штатов, закупиться дешевым герычем и оприходовать две-три дозы. Такое же скотство происходит в самом центре Сан-Франциско рядом с Калифорнийскийм Капитолием в районе Тендерлойн. Всё как показывали по советскому ТВ.

Страна которая печатает баксы не может построить алко/нарко/псих диспансеры и сделать всем американцам бесплатную медицну.

Город днём, глазами нашего влогера:


Категория: Видео ролики | Просмотров: 61 | Добавил: Admin
avatar

close