13:15
Канада и США пытаются сделать Иран виноватым в крушении украинского самолета
Джастин Трюдо, премьер Канады, сообщил, что существуют некие данные разведки, указывающие на то, что «Боинг» сбила иранская ракета, случайно. Об этом якобы сообщают несколько источников.

В комментарии ФАН на это отреагировал политический аналитик Владимир Соловейчик. Он считает, что США и Канада всячески изворачиваются, чтобы сделать Иран крайним во всей этой истории. Но все это не имеет каких-то серьезных доказательств.

Также Соловейчик считает, что во всей этой истории еще одной стороной скорее всего выступит Владимир Зеленский, президент Украины. И он будет придерживаться такой же версии, как и его западные покровители. Какие комбинации и повороты ситуации могут произойти, остается только догадываться. Жаль в этой ситуации только тех, кто летел этим самолетом и разбился, они стали невинными жертвами всех этих политических игрищ.

Трагедия могла бы быть результатом технической неисправности самолета или человеческого фактора. Но не все так просто. По одной из версий, согласно материалам ФАН, «Боинг» сбил американский беспилотник.

Трагедия произошла спустя несколько часов после того, как Иран обстрелял американские базы в Ираке в качестве мести за недавнее убийство генерала Касема Сулеймани. И показательно то, что другие воздушные суда, принадлежащие другим странам, были развернуты и отправлены по другим маршрутам.

Безусловно тут не обошлось без халатности и некомпетентности украинских авианачальников. Они должны были быстро среагировать на ситуацию, отменить полет и не допустить трагедии над Ираном. Но этого не произошло.

В этой ситуации необходимо независимое международное расследование, чтобы добиться правды, но ни Канада, ни Штаты не заинтересован в этом. Поэтому они будут настаивать на виновности Ирана - это самая удобная для них версия. И скорее всего, этой же версии будут придерживаться другие представители НАТО.

Категория: Всячина | Просмотров: 49 | Добавил: uboyno
Всего комментариев: 1
avatar
1 foxmalderbox • 09:47, 11.01.2020
Ну что, ватник, теперь скажешь?
avatar



close