11:57
Элитный секс-клуб вновь открывается для проведения оргий "вдали от посторонних глаз"
Элитный секс-клуб Snctm открывается в новом месте в Нью-Йорке "подальше от посторонних глаз" после нескольких месяцев изоляции. Организация X-rated, которая, по слухам, в прошлом принимала актрису Гвинет Пэлтроу, распахнет двери своего пентхауса на Манхэттене в следующем месяце. Тайное общество хочет, чтобы члены отправились на похабный маскарад, чтобы "окрестить" новое место проведения 15 мая для "незабываемой ночи". Билеты на эксклюзивную ночь стоят от 500 до 8 000 долларов — сверх и без того дорогого гонорара за вступление в частный клуб.

Посещаемость "будет ограничена", а искатели удовольствий должны будут пройти вакцинацию и тестирование на Covid.

Клуб стал известен тем, что устраивает вечеринки в городах от Москвы до Майами, предлагая гостям возможность реализовать свои самые смелые сексуальные фантазии.

Кандидаты должны пройти строгий процесс проверки, в ходе которого они раскрывают свое имя, возраст, род занятий и эротические фантазии.

Будут приняты только те, кого сочтут достаточно привлекательными и "элитными".

В руководстве по этикету клуба говорится, что джентльмены должны носить правильный смокинг с галстуком-бабочкой, в то время как дамы должны быть "элегантно одеты в вечернее платье или нижнее белье".
























































Категория: Всячина | Просмотров: 87 | Добавил: Admin
avatar

close