14:13
Дорого-богато: в Иркутске продается особняк с царским интерьером за $2,9 млн
Уникальный дом площадью 620 м² на участке 60 соток может стать вашим всего за 215 000 000 рублей ($2,9 млн). Декадентский особняк в Иркутске, Россия, был спроектирован в стиле барокко и ампира. Снаружи он выглядит как большой современный дом, но стоит зайти внутрь и вы окажетесь в царских палатах. Вокруг шелка и золото, гранитные и мраморные интерьеры выполнены "в дворцовом стиле с использованием элементов барокко и ампира" и все из "премиальных материалов".

В особняке есть винный погреб и даже собственная электрическая подстанция. Участок с садом "очень стильные и ухоженные" с аккуратными газонами, прудом с рыбками и декоративным водопадом, тремя сосновыми беседками, а также русской паровой баней, чтобы согреться в леденящие душу зимы.

Дом очень удобный для проживания и приема гостей. В нем пять спален с собственными гардеробными и ванными комнатами.

Владельцем 11-летней недвижимости является местный магнат Канагат Рамазанов, который связан с торговыми центрами, аптеками и охранным предприятием в Иркутске.

Причина продажи заключается в том, что он планирует переехать в более теплый климат в Сочи, главный черноморский курорт России.












































Категория: Всячина | Просмотров: 74 | Добавил: uboyno
avatar

close