16:24
Девушку унижали из-за внешности, но она сделала операцию и стала красавицей
Когда Нгуен Туонг Ви из Вьетнама было 17 лет, она встречалась с красивым парнем. Казалось, школьники были сильно друг в друга влюблены. Бойфренд говорил девушке, что любит её такой, какая она есть, только почему-то не знакомил со своими друзьями.

Однажды Нгуен всё же попала на день рождения приятеля её возлюбленного — и ей всё стало ясно. Бойфренд стеснялся избранницы из-за внешности. Гости начали показывать на неё пальцем, поражаясь, как настолько красивый парень может встречаться с такой уродливой, по их словам, девушкой. Для Нгуен это стало поворотным моментом. Она решила расстаться со своей школьной любовью, и парень был совсем не против.

Вскоре бойфренд и вовсе закрутил роман с местной красавицей, а Нгуен ещё больше стала ненавидеть себя. Девушка рассказала о своих переживаниях маме, и та поддержала дочь и согласилась оплатить ей пластическую операцию. Прошло четыре года, и Нгуен не узнать. Бывший парень теперь кусает локти, а любительница пластики стала такой же беспощадной, как и его приятели: теперь она тоже не готова заводить себе некрасивых друзей.

"Я не виделась со своим бывшим четыре года. Но он по-прежнему следит за мной в соцсетях и каждый день лайкает мои фото. Раньше я винила его, но теперь, если бы я попала в такую ​​ситуацию, тоже не осмелилась бы представить своим друзьям некрасивого человека. Можно сказать, я ему благодарна, он дал мне стимул измениться и стать лучше", — говорит Нгуен Туонг Ви.














Категория: Всячина | Просмотров: 64 | Добавил: uboyno
avatar

close