09:51
Девушка покрыла все тело татуировками, но сожалеет лишь об одной
25-летняя Сара-Джейн Синклэр (Sarah-Jane Sinclair) из Великобритании с татуировками по всему телу показала единственный рисунок, за который ей стыдно.

Тату-мастер из Харлоу, графство Эссекс, заинтересовалась профессией в 18 лет и с тех пор начала наносить различные орнаменты и фразы на кожу. В настоящий момент ее руки, ноги, живот, грудь, спина и шея практически полностью покрыты татуировками. Лицо девушки также расписано девятью надписями, в том числе stand out («выделяйся из толпы») и be original («будь оригинальным»).

Героиня материала призналась, что часто получает критику и оскорбления со стороны незнакомцев на улице, однако привыкла не обращать внимание на чужое мнение. По словам Синклэр, единственная татуировка, о которой она действительно сожалеет — это имя ее бывшего молодого человека на ягодице. «Мы встречались всего две недели, но тогда мне казалось, что это потрясающий человек. А я очень импульсивна в отношении наколок», — посетовала она.

Вскоре выяснилось, что во время свиданий с Синклэр мужчина уже состоял в отношениях с другой девушкой. «Он отговаривал меня делать тату, но я не послушалась. Теперь мне понятно, что у него тогда был кто-то еще. Я еще не закрасила его имя, но собираюсь сделать это в ближайшем будущем», — заключила британка.




















Категория: Всячина | Просмотров: 82 | Добавил: Admin
avatar

close