Личный Кабинет
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS






без гмо 

Датчанка спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице
14:33
Датчанка спасла 2-летнего мальчика, которого семья бросила умирать на улице


Нигерийский мальчик, которого назвали Хоуп (надежда), был брошен его семьей умирать, потому что они решили, что в мальчике живет нечистая сила. Истощенный малыш целых восемь месяцев бродил по улицам, питаясь подачками прохожих, пока его не увидела Аня Ринггрен Ловен из Дании.



Ловен, которая сейчас живет в Африке, нашла мальчика 31 января. В ужасе от состояния ребенка, она наклонилась к малышу, напоила его, завернула в одеяло и доставила в больницу. Женщина является основателем Фонда помощи африканским детям, которых обвиняют в колдовстве и причастности к нечистой силе, и поэтому ими пренебрегают и даже убивают.



«Тысячи детей обвиняют в колдовстве, и мы видели пытки детей, умерших детей и запуганных детей», — написала Аня Ринггрен Ловен на Facebook рядом с фотографиями Хоуп для привлечения пожертвований, чтобы заплатить за медицинские счета маленького мальчика.

В больнице малыш был избавлен от многочисленных глистов, ему делали ежедневные переливания крови и проводят другие восстановительные процедуры. «Состояние Хоуп сейчас стабильное. Он принимает пищу и реагирует на лекарство, которое получает. Сегодня он сидел и улыбался нам. Он сильный мальчик».



Через два дня после того как Ловен обратился за помощью оплатить дорогостоящие медицинские счета ребенка, она получила в виде пожертвований со всего мира один миллион долларов.

«Благодаря этим деньгам мы можем кроме самого лучшего лечение для Хоуп также начать строить клинику и спасти гораздо больше детей от пыток!» — сказала женщина, которая вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали в конце января строить свой собственный детский дом.



После двух недель, проведенных в больнице, ребенок выглядит намного лучше, но все еще нуждается в лечении.




Хоуп (слева) играет с сыном Ани Дэвидом-младшим, когда они навещают его в больнице



Аня Ринггрен Ловен вместе с мужем Дэвидом Эммануэлем Умемом начали строительство своего детского дома для обездоленных детей Нигерии.






Рейтинг: 5.0/1   |   Категория: Всячина | Просмотров: 406 | Добавил: Admin |•
  Теги: спасла, УМИРАТЬ, мальчика, бросила, -летнего, семья, которого, улице, Датчанка
ТВОЙ ГОЛОС!
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm
Имя *:
Email *:
Код *:

       
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2018