13:26
Богатеи платят £450 в месяц за приложение, оказывающее услуги дворецкого
Эксклюзивное приложение для социальных сетей было разработано, чтобы дать "богатым людям Instagram" все, что они хотят в кратчайшие сроки. Приложение TCHIIN, услуги которого стоят £450 в месяц, предлагает богатым услуги дворецкого, поэтому им не нужно поднимать руку при бронировании столиков в ресторанах с мишленовскими звездами, фрахтовании самолетов, яхт или любых других экстравагантных предметов роскоши. Также платформу можно использовать для обмена фотографиями роскошной жизни, аналогичную Instagram.




Знаменитости, в том числе звезда Челси Тьему Бакайоко, бывший футболист Барселоны Дани Алвес и гонщик Формулы-1 Пьер Гасли являются одними из 8000 премиум-пользователей приложения по всему миру.

Создатели получают заявки и вручную выбирают, кого впустить в "клуб" - и они недавно получили запрос от "бывшей голливудской звезды".

Простые смертные могут даже скачать его бесплатно - но только для того, чтобы мельком увидеть, как живут богатые люди, а не делиться своим собственным контентом.

Приложение, запущенное в прошлом месяце, было разработано живущим в Монако бизнесменом Люсьеном Ндабагерой вместе с 37-летним Питером Кианикой и 20-летним Филиппом Волариком. Оно описывается как "площадка для супер богатых".
















Категория: Всячина | Просмотров: 37 | Добавил: uboyno
Всего комментариев: 0
avatar

close