17:23
Бездомная девушка стала моделью на OnlyFans и через год купила виллу
Жительница Ирландии, не имевшая собственного дома, стала моделью в соцсети OnlyFans и в скором времени смогла купить себе недвижимость. 24-летняя Ниам Оконнор (Niamh O’Connor) переехала в Турцию в 2020 году. Продавая интимные фотографии на OnlyFans (платформа, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату), менее чем через год девушка накопила на трехкомнатную квартиру, а затем — на виллу у моря с большим садом и бассейном.

На инстаграм-аккаунт Дэни из США подписано почти 6 млн человек, и эту аудиторию уже сложно чём-то удивить. Девушка регулярно щеголяет в экстравагантных нарядах от именитых дизайнеров, но недавно она была вынуждена сделать ставку на себя. Бэнкс не смогла найти идеальное платье под свою новенькую сумку Louis Vuitton, поэтому… просто нарисовала его специальными красками.

Помимо сумки и едва заметных трусов на теле Дэни, по сути, ничего и нет. Лишь краска с фирменным принтом LV да стразы, приклеенные не столько в эстетических целях, сколько в утилитарных — россыпь переливающихся пластмассок успешно прикрывает грудь модели.

Образ модели, которая теперь в шутку называет себя Дэни Виттон, завершила белая высокая коса. Оригинальный наряд ошарашил подписчиков девушек, среди которых есть и немало звёзд. В общей сложности публикации с "платьем" набрали почти триста тысяч лайков.








































Категория: Всячина | Просмотров: 79 | Добавил: Admin
avatar

close