10:44
Аудионаркотики ONLINE

© Аудио файлы стимуляторов сознания не имеют никакого прямого отношения к
настоящим наркотикам и пси

Оргазм

 

Представьте что Вы лежите после бурного секса и число полученных Вами оргазмов больше 5-ти!!! Вспоминаете волны наслаждения, которые испытали в течении часа и каждый из оргазмов был сильнее другого. Аудио наркотик Многократный Оргазм, позволит испытать эти чувства снова и снова, до тех пор пока у Вас уже не останется сил!!!!

 

 

 

Атомный взрыв

 

Аудио наркотик Атомный взрыв начинает заводить Ваш мозг с эмоциональных чувств, которые просачиваются в глубокие щели Вашего мозга. Доза начинает работать медленно, сначала возникает небольшое состояние эйфории, идущее паралелльно с холодным потом, а Ваше тело пытается Вас согреть. И вдруг Boom!!!!
АТОМНАЯ ВЗРЫВ смешивает всё, то что мы знаем о бинауральных ритмах и как они могут воздействовать на Нас.

 

 

 

 

Абсент

 

Зеленая Фея; Зеленое Божество; Наши специалисты обратились к непосредственным источникам, датируемым 1980-ми годами и попытались воспроизвести эффект этого мистического зеленого напитка. Добились ли они успеха? Утверждать это с полной уверенностью мы не можем, поскольку Абсент был запрещен достаточно давно. Мы сравнили его эффект с другим, современным напитком, основой которого является полынь, и мы думаем, что вы согласитесь, что действует он примерно так: к вам медленно приходит ясность рассудка, речь становится членораздельной и четкой, а мысли понятными; легкий туман в голове, вы пьяны и одновременно осознаете трезвость ума. И тогда вы понимаете, почему ему отдавали предпочтение Ван Гог, Бодлер и Верлен – это нечто сюрреалистическое, мягкое, отличающиеся от того, что доступно на улицах сегодня, то, что открывает новый мир, приукрашивает реальность и одновременно все проясняет. «Невероятный» - вот правильное слово. Все это абсент.

 

 

 

 

 

Алкоголь

 

Действие алкоголя на организм человека известно давно и каждому. В небольших дозах, этонол снимает напряжение и тревожность, чаще всего сопровождается эйфорией. При увеличении дозы нарушается координация движений. Алкоголь действует на многие органы человека такие как желудок, печень, седечно сосудистая система. При отравлении этанолом, возможна рвота, а на следующий день похмелье, сопровождающееся плохим состоянием, тошнотой, рвотой, головными болями, жаждой, возможен озноб или жар. Аудио наркотик алкоголь вызывает похожие состояние, как и употребление спиртного.

 

 

 

 

Черный свет

 

Нет никакого света, и Вы смотрите в лицо своей душе, Черный Свет помещает Вас в комнату с Вашей душой и позволяет Вам говорить с ней, но без слов. Нет таких слов, чтобы было возможно описать эту дозу. Черный свет - это интистимулятор. Эта доза относится к категории очень сильные аудио наркотики. Если вы не уверены в желании употребить эту дозу, слушайте более легкие дозы, более земные.

 

 

 

 

Кокс

Кокаин - общий стимулятор, полученный из листов коки (Erythroxylon coca). Получил очень большую популярность у звезд шоубизнеса, благодаря своим свойствам, таким как умеренная эйфория, приподнятое настроение, увеличение физической нагрузки, уменьшение усталости, более ясное мышление, увеличенное концентрация. Аудио наркотик Кокиан относится к очень сильным дозам.

 

 

 

 

DMT

 

Психологические эффекты при воздействии ДМТ необычайно ярки и интенсивны. Большинство испытавших его воздействие, соглашаются с тем, что несколько минут «путешествия» эмоционально вмещают в себя целую жизнь. Многие люди, принимавшие ДМТ, находят удивительнейшим тот факт, что до опыта они понятия не имели о том, какие невыразимо красивые вещи и удивительные ментальные конструкты, может показать им самим их собственный мозг под воздействием этого психоделика.

 

 

 

 

DXM

 

ДХМ - лекарство от кашля, является синтетическим аналогом морфина, разница заключатся в том что ДХМ не является опиатом. При употреблении в большом количестве, вызывает перепад настроений, эйфорию, хихикание, смех, обостряет творческое мышление, а так же вызывает теплые чувства к окружающим. Люди прослушивавшие аудио наркотик ДХМ, говорили что эта доза лучше, чем реальная вещь!!!

 

 

 

 

Диски

Экстази - это практически любой наркотик на основе амфетамина. Обычно имеет форму круглых таблеток, в состав экстази также могут входить кофеин, вкусовые добавки, наполнители, красители и психоактивные вещества. При прослушивании аудио наркотика Экстази вы почувствуете прилив сил, дрожь по всему телу, эйфорию, любвиобильность, доброту.

 

 

 

 

Энерджайзер

 

При прослушивании дозы энерджайзер включится дополнительный резерв сил, увеличатся энергия и настороженность, потребность во сне уменьшится, может возникнуть ощущение эйфории. В общем будите бегать и прыгать как зайцы, до десяти раз дольше, как в рекламе)))

 

 

 

 

Прикосновение Бога

Доза прикосновение Бога стала очень важной дозой для проекта I-Dozer. Не предназначена для повседневного употребления, так как считается очень сильным аудио наркотиком. Когда Вы лежите с закрытыми глазами и прослушивате эту дозу, перед Вами пролетает целый мир. Трепещущиеся веки, ясновидение, возникает ощущение огромного понимания смысла жизни, так же вожможно появление ощущения большого страха. Аудио наркотик прикосновение бога, относится к премиум дозе. Их всего две - это Hand Of God и Gate of Hades.

 

 

 

 

Счастье

Чувство счастья, веселья, хорошего настроения - одно из самых прекрасных чувств. Благодаря гармону счастья (серотонину), у нас поднимается настроение, когда мы загораем на пляже и нежное летнее солнце ласкает Нас своими лучами, мы получаем дополнительную дозу этого гормона. Получите дополнительную дозу Счастья прямо у себя дома, прослушав аудио наркотик Счастье.

 

 

 

 

Белый

Аудио наркотик Героин - вызывает эйфорию, сопровождаемую теплой дрожью по телу, сухостью во рту и тяжестью в конечностях. Одновременно человек испытывает подрствование и сонливость. Эффект очень схож с употреблением настоящего героина, только без ужасных побочных действий и смертельной зависимости. Для тех кто первый раз пробует аудио наркотики, прослушайте сначала аудио наркотик Опиум.

 

 

 

 

Марки удовольствия

 

ЛСД является самым известным и наиболее исследуемым психоделическим препаратом. Это - стандарт, в сравнение с другими психоделическими препаратами. LSD вызывает увеличение энергии (возбуждение), увеличение ассоциативного и творческого мышления, перепад настроения, увеличение понимания чувств и глубокий изменяющий жизнь духовный опыт. Аудио наркотик ЛСД на 99% передает все эти ощущения.

 

 

 

 

Драп

 

Каннабинол находится в листьях и семенах конопли, а так же в соцветиях конопли. После употребления марихуаны, наркотическое опьянение наступает очень быстро, марихуана может вызывать как положительные чувства - веселье, смех, ощущение эйфории, галюцинации, так и негативные - потеря концентрации внимания, жар, чувство тревоги, паники. Человек употребивший марихуану обычно имеет бледный цвет лица, покрасневшие глаза, очень часто "накуренного" мучает жажда. Аудио наркотик марихуана вызывает достаточно похожие чувства.

 

 

 

 

Мазохист

 

Аудио наркотик Мазохист - эта доза не для слабого сердца. Доза Мазохист создана специально для людей которые любят получать сексуальное удовольствие, через боль. Мазохист - получает сексуальное удовольствие от подчинения, физической боли, унижения. Во время прослушивания Вы почувствуете боль, смешанную с эйфорией и экстазом.

 

 

 

 

Морфин

 

Морфин относится к опиатам, содержится в маке. Морфий назвали так же как и бога сновидений в греческой мифологии. Морфий это алколоид, который снимает боль, уменьшает уровень сознания, вызывает сонливость, ощущение тепла, эйфорию. Такие же ощущения вызывает аудио наркотик морфин при прослушивании. Расслабтесь, и морфин не заставит себя ждать, ничего не планируйте после этой дозы, так как Вы будите само спокойствие, захотите откинуться назад и впитывать в себя происходящее вокруг.

 

 

 

 

На краю пропасти

 

Представьте что вы стоите на краю пропасти, какие чувства вас охватывают? Головокружение, страх и вместе с ним чувство свободы, беззаботности? Весь мир перед Вами, Вы - хозяин Вселенной !!!

 

 

 

 

Никотин

Все курильщики прекрасно знают что такое никотин, никотиновая зависимость. Аудио наркотик никотин, имитирует ощущение выкуренной сигареты. Это доза может быть полезна людям которые хотят бросить курить, как замена обычным сигаретам или никотиновому пластырю. А так же тем кто никогда не курил и хочет попробовать, но боится стать никотиназависимым.

 

 

 

 

Нитро

 

Аудио наркотик Нитро - мы создали прекрасную быструю, большую дозу, которая даст о себе знать очень быстро. Нитро вызывает такие эффекты как хихикание, эйфория, взволнованность, звуковое Искажение, сокращение внешних стимулов, неуклюжести, потери ловкости и потери баланса.

 

 

 

 

Опиум

 

Аудио наркотик Опиум - естественный анальгетик, собранный из недозрелых коробочек опийного мака. Опиум может вызвать эйфорию, сопровождаемую хорошим самочувствием и спокойной сонливостью или успокоением. Дыхание замедляется, потеря во времени или ощущения что мир - это туман. Аудионаркотик Опиум является любимой дозой технического персонала I-Dozer.

 

 

 

 

Reset (Обнуляет все)

 

Доза Reset была сделана для того, чтобы "очистить" Ваш мозг от уже прослушенного аудио наркотика, а так же для прослушивания нескольких аудио наркотиков подряд, необходимо между ними прослушать трек Reset.

 

 

 

 

Спящий Ангел

 

Спящий Ангел это ваш дневной сон или вечерняя дремота, переходящая в ночной блаженный сон. Устройтесь поудобнее, наденьте наушники. Звуки будут синхронизироваться с волнами вашего бодрствующего мозга, затем постепенно введут вас в состояние Тета (тета-диапозон частот), после чего плавно введут в состояние Дельта. Ваш сон, ваш идеальный отдых, приходит сквозь розовый (шум, звук, шелест), который постепенно стихает, замещаясь бинауральным (относящимся к обеим ушам) биение. За 25 минут из обычного бодрствования через состояние Тета вы окажитесь в состоянии полного покоя Дельта, там, где начинается покой, чудесный гипнотический сон и отдых. Ангельский сон.

 

 

 

 

Ваш выбор

 

Аудио наркотик Ваш Выбор - это одна из сильнейших доз. Эта доза начинает действовать после 10-15-ти минут прослушивания, если Вам покажется что этого достаточно, можете выключить дозу, если же Вы хотите почувствовать, что не чувствовали раньше, необходимо прослушать дозу до конца. Во время прослушивания аудио наркотика Ваш Выбор, Вы пройдете через все уровни: Альфа, Бета, Дельта, Гамма, Тета - волн. Ваш Выбор поможет Вам найти правельную дорогу, сделать Ваш Выбор, разобраться в себе.

 

 

 

 

 



Категория: Всячина | Просмотров: 2211 | Добавил: aziadka
avatar
1 polgorod • 14:26, 28.07.2009
Убило бля mx5
avatar
2 joker633 • 09:09, 19.01.2010
а где наркотики ((( одни надписи ,опять обманули mx4 mx4 mx4
avatar
3 lazinal • 11:28, 19.01.2010
заработали wx5 но не прут mx5
avatar
4 sem8409 • 19:42, 30.03.2010
не цепляет чёта... mx4
avatar

close