15:10
А на левой груди - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас
На теле известного и очень модного сейчас танцовщика с Украины Сергея Полунина красуются почти два десятка татуировок. Этим теперь не удивишь, многие помешались на наколках. Но. Внезапно. Очередной рисунок, появившийся на теле звезды балета - это портрет Владимира Путина. - Спасибо Владимиру и всем людям, кто выбрал добро. Мое вам уважение. Нелегко быть сильным и двигаться к свету, — гласила подпись к фото, на котором Полунин оттягивает футболку, демонстрируя нам знакомое лицо.





Полунин родом из Херсона.
К президенту России 29-летний танцовщик испытывает большие симпатии. Благодаря своих поклонников за поздравления с днем рождения, которое он отмечал 20 ноября, Сергей опубликовал в Инстаграме не собственный снимок, а портрет Путина.

- Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно, — объяснил свой поступок Полунин.




Фотосессия с Памелой Андерсон для журнала "Кинг Конг".












Так-то, конечно, Владимир Владимирович по своему влиянию на умы уже несколько лет как номер один в мире, но тату-портрет ..
))
Категория: Всячина | Просмотров: 45 | Добавил: uboyno
Всего комментариев: 0
avatar
close