17:09
42-летняя американка постоянно увеличевает грудь
Разведёнка с громадной грудью настаивает на том, что она никогда не перестанет увеличивать свою грудь, и всё из-за того, что она хочет выглядеть как Джессика Рэббит.




42-летняя Фокси Менаджери (Foxy Menagerie) из Мичигана, США, начала изменять себя хирургическим способом 6 лет назад, чтобы улучшить свой внешний вид после развода.

Озабоченная достижением того, что она считает «идеальным» образом, Фокси теперь имеет имплантаты размером 6 640 кубических сантиметров — и планирует сделать их ещё больше.

«Моя цель состоит в том, чтобы модифицировать тело и сделать его похожим на песочные часы — я хочу идеальную фигуру, имеющую форму песочных часов, — говорит она. — Моя грудь всё ещё увеличивается. Там есть расширители, так что я надеюсь, что мне благодаря дальнейшим операциям удастся набрать 7000 куб. см..»

«В некоторой степени да, я немного одержима операциями — просто потому, что мне действительно нравится результат, — продолжила женщина. — После проведённой операции я чувствую себя фантастически, я очень рада видеть того нового человека, которым я становлюсь.»

Добавим, что размер грудного имплантата описывается в кубических сантиметрах, или СС.

Чем больше число СС в имплантате, тем он больше. Часто имплантаты начинаются с размера примерно равного 400 СС и увеличиваются на каждые 200 СС, отражая дополнительный размер чашечки бюстгальтера.



И тогда как Фокси очень любит свой нынешний размер груди, американка признаёт то, что она также создаёт в её жизни некоторые сложности.

«Самое худшее в такой большой груди — это глупые мелочи, которые, как внезапно выяснилось, я не могу делать», — сказала она.

«Например, готовка на передних комфорках плиты — не очень хорошая идея, поскольку это тогда напоминает миссис Даутфайр.»

«Чтобы надеть обувь, я должна поставить ногу в сторону, так как не могу просто наклониться.»

«Спускаясь по лестнице, я часто падаю. Поэтому я держусь за поручень, чтобы сохранить себе жизнь.»

Фокси добавила, что в детстве, когда она училась в школе, она была очень застенчивой.

«Я была очень стеснительной и очень тихой, — говорит барышня. — Я вообще не разговаривала и был довольно простой, за исключением тех случаев, когда в подростковом возрасте начала пробовать себя в качестве модели.»

«Когда же я стала немного старше и когда вышла замуж, я прекратила заниматься модельным бизнесом. Лишь спустя годы, когда развелась, я к этому снова вернулась.»

«Операции действительно влияют на мою уверенность, потому что это образ, который я ищу. Мне понадобилось много времени, чтобы к этому прийти.»



Настоящей первой работой Фокси была работа дизайнером интерьеров — из-за её внешности на рабочем месте к ней было приковано много странных взглядов.

Но это не стало неожиданностью для Фокси, так как она более чем привыкла ежедневно привлекать к себе внимание коллег по работе и просто незнакомых людей.

«Я получаю много внимания, когда нахожусь на улице», — отмечает она.

«Меня это никогда не беспокоит, пока кто-то не переступит черту и не станет грубить.»

«Но по большей части люди очень добрые и просто любопытные.»

«Я люблю фотографироваться и встречаться с разными людьми.»

«Я не виню их за то, что они смотрят, потому что это всё равно, что увидеть чудовище озера Лох-Несс — вы не знаете, когда сможете его увидеть, а если это случится, то обязательно захотите сфотографироваться.»

Стоит отметить, что невзирая на то, что многие друзья Фокси поддерживали её операции по изменению внешнего вида, с некоторыми членами её семьи дела обстояли совсем иначе.

«Мои друзья очень поддерживают мои операции. Многие из них, работающие в индустрии красоты, делают мне разные процедуры, — говорит женщина. — Так что они меня полностью поддерживают.»

«В последнее время у меня появилось много новых фанатов в социальных сетях — я люблю своих подписчиков за их постоянную поддержку и дружбу.»

«Моя семья не всегда полностью понимает мой внешний вид. Довольно трудно попросить их осознать происходящее, ведь я выгляжу совсем не такой, какой родилась, поэтому я могу понять трудности.»



Несмотря на то, что в прошлом у Фокси была небольшая проблема со здоровьем, она даже не собирается прекращать делать в будущем операции на своём теле.

«На этот год у меня запланировано ещё много операций, — сказала она. — Первое, что я сделаю — на май у меня запланирована операция на ягодицах.»

«Я не уверена, буду ли я когда-нибудь довольна своей внешностью, да и сейчас у меня нет определённой цели относительно того, какого размера я хочу вырастить мои расширители — но я определённо хочу в скором времени доостичь размера в 7000 кубиков.»



































https://instagram.com/p/B5WpfkrhbZw

Категория: Всячина | Просмотров: 33 | Добавил: uboyno | Теги: эротика, bobies, силикон, Underboobs, соц сети, Underboob, beautiful, boobs, девушки, грудастая, сиськи, фото, 18+, tits
Всего комментариев: 0
avatar



close