17-летний расстрелял посетителя бара из-за слова «малолетка» - 9 Апреля 2016 - Убойно.ру

Мой аккаунт
Добро пожаловать,
Гость!
avatar
Мы рады Вас видеть! Пожалуйста
или авторизуйтесь
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Трынделка

РЕКОМЕНДОВАНО

Рекомендуем

Рекомендуем

Бесплатно отправить SMS ОТПРАВКА SMS





без гмо 
17-летний расстрелял посетителя бара из-за слова «малолетка»
15:55

Подозреваемый в убийстве скрылся с места преступления и, пытаясь уйти от погони полицейских, протаранил машину ГИБДД.


Ссора между двумя посетителями бара в селе Галенки под Владивостоком закончилась трагедией. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, молодые люди, находившиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, начали выяснять отношения между собой. Когда конфликт стал перерастать в драку, 17-летний Сергей А. покинул заведение и отправился домой за ружьём.

По предварительной версии, через некоторое время юноша вернулся в бар с охотничьей двустволкой 16 калибра и выстрелил в голову своему обидчику. 28-летний Максим Г. от полученных ранений скончался на месте.

— Причину ссоры между молодыми людьми установить на данный момент не представляется возможным, так как подозреваемый находится в крайней степени опьянения и не может толком пояснить, что произошло, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Согласно имеющимся данным, после совершения преступления подозреваемый сел за руль автомобиля «Ниссан», который без разрешения взял у своего родственника, и скрылся с места инцидента. Полицейские, получившие сообщение о случившемся, заметили машину Сергея А. и попытались её остановить, но водитель не реагировал на требования правоохранителей. Молодой человек, уходя от погони, даже протаранил машину ГИБДД. Остановить автомобиль стражам порядка удалось только после того, как они открыли огонь из табельного оружия.

На данный момент 17-летний юноша задержан, с ним работают следователи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

— По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый 17-летний молодой человек задержан, решается вопрос об избрании меры пересечения. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю по связям со СМИ Аврора Римская.

Рейтинг: 5.0/1   |   Категория: Видео ролики | Просмотров: 192 | Добавил: Admin |•[ СПАСИБО!  ]•
  Теги: бара, «малолетка», расстрелял, из-за, -летний, посетителя, слова
ТВОЙ ГОЛОС!
бесплатно скачать с файлообменника
мигалка

Всего комментариев: 0
отправить другу внимание кнопка pm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем...
[ Регистрация | Вход ]

            Яндекс.Метрика
  Яндекс цитирования
Карта сайта Oнлайн Радио Мисс Жесть и Юмор Видео Приколы Прикольные Ссылки Картинки Игры ТОП сайтов Отправить SMS
убойноCopyright © uboyno.ru 2009 - 2015