10:17
16-летняя школьница сделала 100 пластических операций за три года
16-летняя Чжоу Чуна прослыла «самой юной китаянкой, пристрастившейся к пластике»: в течение трех лет с помощью процедур девушка изменяла свое лицо ради сходства с куклой. Результаты преображения она показывала в местной социальной сети Sina Weibo, где в настоящий момент на нее подписаны 300 тысяч пользователей.

Склонность к операциям Чуна объясняет природными несовершенствами своего лица и травлей одноклассников: по мнению школьницы, ее глаза были слишком маленькими, а нос, напротив, непропорционально большим.

С 13 лет китаянка является постоянной клиенткой пластических хирургов. Так, в частности, она перенесла ринопластику, увеличила разрез глаз и размер груди, сделала липосакцию и закачала филлеры в губы. Процедуры обошлись ее родителям в 620 тысяч долларов. Семье особого выбора девушка не предоставила, пригрозив бросить школу и найти способ оплатить операции, если ее не поддержат.

Похожая на куклу китаянка немного реже обращалась к пластическим хирургам во время пандемии коронавируса. За последний год число процедур, которые она прошла, оказалось в пределах 20. Останавливаться на достигнутом Чжоу Чуна не собирается.

«Я никогда не буду удовлетворена своей внешностью. Каждый раз я думаю, что буду выглядеть лучше, как только перенесу новую пластику. Ни об одной из них я не жалею, я жалею только о том, что не легла под нож еще раньше», — заключила героиня материала.




















































Категория: Всячина | Просмотров: 68 | Добавил: Admin
avatar

close